Blanchiertes Gemüse mit einer Olivenöl-Zabaione  

Verschiedene Gemüsesorten wie Möhren, Zucchini, Staudensellerie waschen und in schmale Streifen schneiden. In Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser kurz abspülen. Für die Soße 1 Zwiebel 80 g entsteinte schwarze Oliven Olivenöl, Weißwein, 200 ml Gemüsefond, Zucker, 1 Tl. Pfeffer, Zitronensaft 5 Eier Zubereitung Zwiebel und die Hälfte der Oliven…

Mehr Lesen ...

Paprikaröllchen mit Ziegenfrischkäse  

für 10 Röllchen: 3 gelbe und 3 rote Paprikaschoten 30 g Pinienkerne 20 g Kapern 50 g entsteinte Oliven 250 g Ziegenfrischkäse Zubereitung Backofen vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die Paprikahälften der Länge nach in breite Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech lagen und…

Mehr Lesen ...