Trauben-Fenchel-Salat  

für 4 Portionen: 500 g Fenchel 350 g Weintrauben (grün und blau) 100 g rote Zwiebeln 100 g Feldsalat 30 g Walnüsse 150 g milder Schafskäse 3-4 EL Weinessig Salz, Pfeffer, Zucker, 100 ml Traubenkernöl Zubereitung Fenchel putzen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren und wenn…

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Ein raffinierter Linsen-Kürbis-Mango-Salat  

für ca. 10 Personen: 700 ml Gemüsebrühe 300 g rote Linsen 600 g Kürbis (350 - 400 g netto) 400 ml Obstessig, 100 g Zucker 1 Mango (400 g), 150 g Staudensellerie 30 g frische Ingwerwurzel 2 rote Pfefferschoten Zubereitung Die Gemüsebrühe aufkochen. Linsen kalt abspülen, abtropfen lassen und 5…

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