Claudia Backenecker

Die PhytAro-Köchin und Wildkräuterfachfrau

Claudia_Backenecker
  • Ausbildungen als Konditorin und Köchin bei dem exzellenten Gourmetkoch F. L. Lauter in Schloss Restaurant Schwansbell (heute Schlossrestaurant Nordkirchen)
  • Weiterbildung als Kräuterfachfrau und in heimischer Ethnomedizin, u.a. auch Wochenseminare bei Wolf-Dieter Storl.
  • Seminartätigkeit bei PhytAro, anderen Bildungsträgern und frei buchbar, u.a.
    • Wildkräuter-Kochkurse,
    • Wildkräuterführungen
    • Exkursionen mit mystischen Erzählungen
    • Räuchern und Rituale wie unsere Ahnen,
    • Praktisches Arbeiten mit Wildkräutern,
    • Outdoor-cooking
    • Wildkräuter-Catering
    • Kochen nach Hildegard von Bingen
    • Aromaküche u.v.m.

 

Website: Wildkräuter-alessia.de
Telefon: 0174-2813004