Jahreszeitenküche

Die Jahreszeitenküche

Die Natur schenkt uns alles was wir brauchen, wir müssen nur die Umsetzung dieser Gaben wieder entdecken.

 

Termine 2021

 

Di., 20. April  von 18.00- ca 20.30 Online

       Japanische Knöterich, erkennen,  sammeln, verarbeiten, kochen

       20,- €

 

Mo., 28. Juni  von 18.00- ca 21.00

       Wildkräuterküche, erkennen,  sammeln, verarbeiten, kochen

       35,- €

 

Di., 14. Sept.  von 18.30- ca 20.30

       Beinwell, erkennen,  sammeln, verarbeiten, kochen

       20,- €

 

 Di., 05. Okt.  von 18.30- ca 20.30

       Löwenzahn, erkennen,  sammeln, verarbeiten, kochen

       20,- €

  

Di., 23. Nov. von 18.00- ca 21.00

       Aufstriche und Co   35,-€

 

Details

  • Seminarleiterin: Claudia Backenecker, Köchin und Kräuterfachfrau
  • Teilnehmer: 10-12 Personen
  • Seminarort: Dortmund
  • Ca. 10 Tage vor Seminarbeginn gehen Ihnen eine detaillierte Wegbeschreibung und ggf. weitere Informationen zu.

Übrigens: Ein Gutschein über eines unserer Seminare ist ein wertvolles und begehrtes Geschenk!