Warenkorb

keine Produkte im Warenkorb

Paprikaröllchen mit Ziegenfrischkäse

für 10 Röllchen:

  • 3 gelbe und 3 rote Paprikaschoten
  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Kapern
  • 50 g entsteinte Oliven
  • 250 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Backofen vorheizen.

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die Paprikahälften der Länge nach in breite Streifen schneiden.

Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech lagen und 12-15 Minuten auf der obersten Einschubleiste unter dem Grill rösten, bis die Schoten Blasen werfen. Die Schoten kurz kalt abspülen und die Haut abziehen.

30 g Pinienkerne in einer fettlosen Pfanne goldbraun rösten. Kapern abtropfen lassen. Oliven klein hacken. Alles mit dem Ziegenkäse vermengen und abschmecken.

Die Paprikastreifen flach auf eine Arbeitsplatte legen, die Füllung darauf verteilen und zusammen rollen und mit Zahnstochern feststecken.

Kontakt

PhytAro - Heilpflanzenschule Dortmund
Gudrun Germann
Im Karrenberg 56
44329 Dortmund
Telefon: 0231/ 88 08 66 13
Fax: 0231 / 88 08 66 15
E-Mail: info@phytaro.de

Rückfragen?

Datenschutz: detaillierte Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Kontakt

PhytAro - Heilpflanzenschule Dortmund
Gudrun Germann
Im Karrenberg 56
44329 Dortmund
Telefon: 0231/ 88 08 66 13
Fax: 0231 / 88 08 66 15
E-Mail: info@phytaro.de

Bürozeiten

Mo. bis Do. 09.00 – 12.00 Uhr
Mo. und Do. 15.00 – 17.00 Uhr
Freitag 11.00 – 13.00 Uhr

Persönliche Beratungszeiten mit Gudrun Germann

Mo und Do von 15.00-16.00 Uhr und nach Vereinbarung

Schreiben Sie uns:

Datenschutz: detaillierte Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung