Claudia Backenecker
Die PhytAro-Köchin und Wildkräuterfachfrau
- Ausbildungen als Konditorin und Köchin bei dem exzellenten Gourmetkoch F. L. Lauter in Schloss Restaurant Schwansbell (heute Schlossrestaurant Nordkirchen)
- Weiterbildung als Kräuterfachfrau und in heimischer Ethnomedizin, u.a. auch Wochenseminare bei Wolf-Dieter Storl.
- Seminartätigkeit bei PhytAro, anderen Bildungsträgern und frei buchbar, u.a.
- Wildkräuter-Kochkurse,
- Wildkräuterführungen
- Exkursionen mit mystischen Erzählungen
- Räuchern und Rituale wie unsere Ahnen,
- Praktisches Arbeiten mit Wildkräutern,
- Outdoor-cooking
- Wildkräuter-Catering
- Kochen nach Hildegard von Bingen
- Aromaküche u.v.m.
Website: Wildkräuter-alessia.de
Telefon: 0174-2813004